Девочки, кто и как начинал прикармливать? И какие пюрешки — кашки давали, по сколько?
головокружение
3 сентября 2013 11:18
второй раз за месяц сильное головокружение, при это нет месяков уже очень давно. врач сказала все в порядке по гинекологии. от чего может быть такое?давление в норме
Я надумала делать прививки) Посмотрев как много переболевших среди тех моих знакомых, кому их не делали.Вопрос встал- Пентаксим или Инфарикс или бесплатные наши.??? Читать особо некогда....(( Может кто то углублялся, что лучше поставить???
С рождения запоры. На моем молоке могла раз в неделю какать. Стала докармливать смесью — немного лучше стало, а потом опять, раз в три дня — и то с клизмой Микролакс. =( Сейчас Малютку ест, думаю сменить смесь — не знаю на какую?? Нутрилон не подошел … Читать далее
Никогда не было у меня коротких ногтей, только перед родами обрезала и все подстригаю. Но это для меня очень неудобно. Хочу отрастить, но боюсь не буду ли больно ими делать доче( У вас как с маникюром?)))
Дите мое захлебывается соплями по ночам, днем получше, не так сильно. Називин детский уже отменила врачь, сказала только аквамарисом промывать и откачивать. А толку то? через 20 минут она опять вся хлюпает и хрюкаетМожет кто посоветует что нибудь?