мама зовет в гости, живем в разных городах...на самолете точно не хочу
а так на поезде не знаю — можно или нет, вроде и к маме хочу, и как то боязно трястись там двое суток, мало ли что
Сплю по 14 часов)
6 января 2013 08:18
Тк много спать, это вообще нормально? Встану утром перекусить — и дальше сплю до обеда)))) Сейчас есть мысль и после обеда поспать лечь.
Уже боюсь вообще не проснуться О_о
Сегодня ночью проснулась от удушья, лежала на спине. Стало немного страшно=( ложусь всегда на бок, но во сне переворачиваюсь.
нашла вот такой вариант решения проблемы:
«Врачи рекомендуют – спите на боку, причем только на левом (на правом боку сдавливается … Читать далее
анализы показали 3,8 тиреотропного гормона, врач сидела с таким печальным видом смотрела на меня по этому поводу, что стало жутко=))
симптомы такие- явное отупение=), забывчивость, невозможно сосредоточится ни на чем, постоянная усталость...
кто … Читать далее
Записаться на гимнастику для беременных, йогу, много гулять, дышать воздухом...
Мой образ жизни ограничивается диван-работа-диван.
И никак не могу заставить себя оторвать попу и хоть в выходные выползти на улицу(
Вредная еда)
18 октября 2012 15:21
всю беременность тянет на всякую заварную еду, и, кажется- нет в мире ничего вкуснее доширака=)надеюсь это не очень вредно, потому что сдерживать себя бывает трудновато...=(
Заразила гриппом коллега, не помог мне аксолин....Что делать? Идти ли к врачу?Ттемпература 38, ломит кости, рези в животе плюс к этому начались. И точно не хочется сидеть в очереди несколько часов, тем более ничего выписать они мне не могут. Или могут … Читать далее