Сколько по времени смотрят ваши дети? И какие мульты? Мы смотри с недавних пор. Но мне как то не нравится что она долго зависает у телека с бессмысленным видом и я выключаю.
что мужу подарить? вопрос на повестке дня. =)
25 декабря 2014 12:10
думала свитер какой нибудь или халат, но как то скучно все это=/ а он молчит не говорит что хочет. вот что подарить чтобы и не дорого и не скучно и порадовало))) времени по магазам ходить нет вообще.
В дом малютки требуются подгузники размера 1,2, кто может помочь, пишите! Там сейчас 17 малышей, медсестры не успевают, приходится детям преть в мокрых пеленках! Подгузники выдают очень редко и мало! Передаем лично персоналу.
Даже если дочка очень голодная, смесь не хочет пить из бутылочки, из кружки льет все мимо, ест одни пюре фруктовые… Как быть? Из поильника тоже мимо льет и кидает его. Вообще дерется, не дает себя кормить, приходится иногда даже спеленать чтобы покормить= … Читать далее
6 месяцев
8 октября 2013 17:11
Сходили к врачу, вес 8250 г., рост 67,5 см. Все вроде в порядке, только складочки на ножках разные( начнем ходить на массаж, может исправится все).
И сколько едят? и сколько пьют? моя нисколько не пьет- ни воду, ни компот! Морщится и плюется. А смеси выпивает 3 бутылочки по 150 мл всего и то почти насильно вливаю) ест баночку фруктового пюре в день и все. каши отказалась есть. Солнечной энергией … Читать далее
что делать чтоб ребенок не разболелся? какие профилактические меры? мы с мужем болеем уже неделю, малышка тоже начала покашливать и иногда чихать=( но пока редко, не пойму, может это и слюни просто, а может заболевает=(
В железных банках, смесь не дешевая. Просто дрянь смесь, не растворяется вообще, комки плавают и крупинки что даже пальцами не растираются О_о Не берите никогда! А производства Дании едим- нормально все, нравится.