как вы сбиваете температуру своему ребенку? я одеваю хб кофточку, памперс и тонкое одеяло на пуху. муж сейчас читает книгу и говорит что ребёнка надо раздеть, что правильнее то?! сегодня нам уже лучше, промежуток между температурой уже 6-8 часов, вчера … Читать далее
Вообщем не выдержала я и повезла ребёнка в больницу. К 6 вечера поднялась температура 38и5. Приехали к доктору, осмотрели и сказали, что это не реакция на прививку, а ОРВИ, плюсом ко всему у нас красное горло. Приехали домой, поспал, в 9 температура … Читать далее
Всю ночь на руках с ребёнком и видели бы вы меня, точно испугались бы. Но не об этом!
Вчера вечером поднялась температура до 38! Начала сбивать нурофеном. Около 12 температура была 36и9, в 2:40 поднялась опять до 38. Сбила. Ребёнок вялый и плаксивый … Читать далее
Будете ли вы дарить подарки малышам такого же возраста как и мы? Мы будем, просто спор у нас с подругой возник. Говорит мол, зачем, они ещё не понимают ничего ??Я вот сижу и думаю, ну как не понимают? У всех праздник же, всем подарки дарят и самому важному … Читать далее
Девчонки, делитесь, у кого есть? Нужна вообще эта вещица? Думаю, что нам этот конверт просто необходим. Ребёнок любит спать в коляске, Да и живём мы не в тёплой полосе нашей страны (что плохо для меня?). В общем, подскажите, на что нужно обратить внимание … Читать далее