Скоро буду вводить молочные кашки, НО. у нас аллергия на сливочное масло (т.е. на коровий белок) придётся вводить кашу на козьем молоке? если да, то какие посоветуете? безмолочные кушаем флёр альпин
В ночь на 30-31 я ночевала в туалете(простите за подробности). Пила лоперамид, энтеросгель. Днём 31 я проспала до 5 вечера и после сна стало намного легче. Но сегодня проснулась с насморком и больным горлом! Мало того что у меня насморк, так и у сына … Читать далее
Раньше вставали 2 раза,щас можем и 3 и 4, при том что 4 часа между кормлениями у нас не соблюдается. 2:30-3:00 да выдерживает, но дальше крик и ор. С чем это связано я не пойму! уже и убрала один сон и ложимся в 8:30-9:00 и перед сном обязательно кушаем … Читать далее
Из овощей я ввела: брокколи, цветную капусту, кабачок, тыкву. Из каш: гречневую, кукурузную, пшеничную и рисовую(только начала вводить. Из фруктов:яблоко, грушу, банан и чернослив (только когда запоры). Что вводить дальше? И что вы уже ввели?
Сколько раз в день вы спите? Мы три и уходим в ночной сон, но уходит на ночной сон очень тяжело, в 11-12 ночи и встаёт в 7-8. так уже недели 2, у меня уже адский недосып. Вместо зубной пасты на щетку наливаю бальзам для волос, забываю элементарные вещи … Читать далее
И занимаюсь с ним, сегодня купила ему фитбол, буду пробовать заниматься на нем с сыном. Поднимает попу, а с руками не понимает что делать. Крутится вокруг своей оси и все. Девочки, у кого детки нашего возраста? Ползаете? Как учите или научили?