Болела неделю назад, температура была до 38,5 а сейчас грудь как бы сдулась и соски стали светлее, но болят по прежнему. Это страшно? Малышка шевелиться так же все
Старшая в школу пойдёт в этом году, маленькой 2 месяца будет, надо будет дочку водить и забирать здесь минуты 3 пешком и с коляской неудобно будет а так и зайти в школу можно будет. Только вот что выбрать незнаю, простой слинг мне кажется сильно сложно … Читать далее
Первые 2 дня когда была температура дочка активничала, а сейчас 2 дня еле ерзает и копашиться, мало и слабо. Вы если болели то это сказывалось?
Заболела ???
24 марта 2019 08:37
Температура со вчерашнего дня до 38.3, кашель, тело ломит ???. Противовирусное виферон можно, а вот от кашля не знаю, пью бруснику и малину немного, мирамистин пшикаю и делаю ингаляции с физраствором. Что можно ещё? К врачу если не полегчает пойду за … Читать далее
Тонуса не было в первую беременность, один раз живот болел вечер на утро сказали все хорошо. А сейчас уже третий вечер периодически живот как буд то твёрдый но не болит и в этот период малышка меньше шевелиться, выпью ношпу и она активничает снова, но … Читать далее
Вы отставали по размерам на этом сроке? На сколько, вы потом догнали по размерам или уже нет? Малышка отстаёт на 9 дней и маловодие, я что то так за нее боюсь. Узи в комментариях