Тошнит и плохо как то, ноги крутит (но не на погоду) и схватывает живот с поясницей. Душ не помогает, сейчас выйду и ношпу с поповерином попробую. Ещё рановато рожать так то
Я уже не помню, травки какие то заваривала и марганец, а потом вроде что то продавать стали для купания. Если можно фото, чем купаете с рождения?
На выписку
10 мая 2019 20:17
Брала что нравиться но смотрела чтоб удобно было, а в этот прям влюбилась на выписку захотела и не заметила что кнопочки только снизу. Что теперь делать, удобно будет одеть или искать другой? Я про тот что с птичками
Была на УЗИ, все у доченьке хорошо, только ручки не замерли сразу так как затруднена визуализация. Так шейка длинная ещё 5 см и вот плацента 0-1 степень зрелости, сроку не соответствует. Из-за чего это и что может быть, она вырастает же вроде? Что то … Читать далее
Не совсем на глухо но очень слабо сильные запахи. Нос закладывает но не всегда и не сильно, а запахов практически нет. Есть так у кого нибудь и нормально ли это?
Инфекция
18 апреля 2019 10:45
Я вообще за свои 30 лет первый раз сталкиваюсь с этим. Страшно так что за штука такая а ребёнку не навредит и вообще откуда она взялась? выписали свечи нео-пенотран это антибиотик
Одеяло и наполнитель
16 апреля 2019 15:46
Делаем себе спальню, берём кровать и решили все обновить а вот что лучше не знаю. Одеяло и подушки какой наполнитель лучше: есть бамбук, холофайбер, пух разный и шерсть? Может ещё какой есть?