Краевое предлежание
5 недель был этот диагноз. Сегодня пошла на явку и мне сказали что живот стал выше на 3 см. Как думаете, это плацента поднялась всё-таки или живот как-то выше становится сам по себе?
Комплексы беременной
Вчера вечером пошли с мужем гулять. В последнее время носила свободную одежду, не от того, что живот большой и я пытаюсь скрыть его, просто так совпадало. Вчера я одела маечку в обтяг, сколько взглядов я словила на себя и живот … Читать далее
Верить УЗИ или Г?
Уже три дня меня мучает вопрос. По УЗИ с ребёнком всё хорошо, воды в норме, у меня лишь лоханка правой почки расширена, ну и краевое предлежание плаценты.
После УЗИ пришла к Г, она мне выставила диагноз в обменке — тонус, ВУИ и … Читать далее
Нечто в квартире
Сразу скажу, я не сумасшедшая, психика у меня устойчивая и напугать крайне сложно. Да, могу предугадывать события потому что очень хорошо развита интуиция, так же и с моей мамой, еще мы передаем мысли друг другу на расстоянии, но … Читать далее
Налоговый вычет за квартиру
Кто сталкивался. Мои родители приобрели квартиру в прошлом году. На мне записана 1/10 собственности, остальное на отце. Могу ли я отказаться от своего налогового вычета в пользу отца, или я могу отказаться в пользу мужа, … Читать далее
Моя грустная Пасха...
Как же я к ней готовилась… Вчера целый день потратила, куличи пекла, творожную пасху готовила впервые, и красила яйца натур. красителем… Всё было идеально, я уже представляла как разнесу все лакомства по родственникам, но не тут … Читать далее