Можно ли добавлять зелень с дачи и редис в прикорм малышу? И если да, в каком виде это делать и в каком количестве вводить? Мы пока едим овощные пюре, несколько каш, творожок. Прикорм начали с первого мая.
Всем привет! Уже 4 месяца спим с ребенком, данная мера изначально была вынужденной. Сын атопик, чесался всю ночь и плакал. До проявлений АД засыпал в кроватке сам, проблем не было. При совместном сне мы держали его ручки, плюс гв его успокаивало. Сейчас … Читать далее
20 сентября родила сыночка) Рожала сама и всё прошло довольно легко. Малышик здоровый))) 3600 вес 55 см рост. Такое счастье))) Даже спать не могу, глаз с него не свожу)
Девочки привет! У кого была прям кровавая пробка? Сколько у вас она выходила и через сколько родили? У меня с 8 утра подбегает. Ездила в роддом, там домой отправили до схваток или отхода вод
Думала горло заболело, лечила его, а сегодня уже и на нос пошла болезнь. Очень переживаю, что роды в любой момент могут начаться, боюсь на новорождённого малышика надышать инфекцией, и чем лечиться не знаю… кто знает, что можно предпринять, срок 40 дней … Читать далее
Вот и прошли наши 40 недель) До сих пор не верю) Первые 20 недель тянулись долго, а последующие пролетели, как месяц. Самочувствие, за беременность было разным, но лучше всего чувствовала себя именно в третьем триместре. Правда в последние дни терплю … Читать далее
Я одна из таких?У меня каждый день предвестники, каждый день схватывает, но этого недостаточно. На той неделе были такие реалистичные схватки, через 4 часа тоже оказались трениками. Кто их придумал) Наверно повезло тем, кого тренировочные не посещают … Читать далее