29 октября 2019 20:32 Сегодня заходила в магазин Кораблик и продавец посоветовала эти ботиночки на зиму, (снегокашу). Может кто покупал, как они?
28 октября 2019 11:16 Брови. Хочу сходить сделать брови, но есть страх, что будет слишком тёмные) у меня брови чёрные, но не очень густые. Вот думаю какую процедура нужна, чтобы была и форма и смотрелись погуще и не очень тёмные
28 октября 2019 11:01 Девчонки, кто водит детей на секцию по плаванию? С какого возраста начали водить?
26 октября 2019 15:49 Вчера все было хорошо. Ночью начал кашлять, и как то не понятно, и не сухой и не влажный, как будто слюной или пылинка, но прям то и дело. Утром встал вообще не кашлял, сходили погуляли. В дневной сон опять начал кашлять.(((. На завтра записалась к педиатру … Читать далее
22 октября 2019 21:05 Туда. Девчонки, может кто подскажет салон, где можно сделать не очень дорого маникюр и где запись не за 2 недели. Красноармейском проспект - ул. Октябрьская
20 октября 2019 15:04 Ортоковрики. Планирую покупать сыну ортоковрики. Имеет ли значение какой именно покупать набор (они идут под номерами)?
14 октября 2019 21:17 Инстаграмм. Не пойму, почему то не могу посмотреть какие фото лайкнули те на кого я подписана и кого они добавляю в подписки. Только у меня так или у всех?
13 октября 2019 12:23 Тула. Девчонки, может кому полезно будет инфа. Открылся новый пункт выдачи WB в жк александровский парк в Заречье