19 ноября 2019 18:27 Сходили к педиатру в консультант. Так как надо было срочно, то записались к свободному (((( назначила нам ингаляции с гриппфероном.... Не знаю что и делать, делать или нет. Может кому назначали, помогло при орви?
18 ноября 2019 22:35 Лежали с сыном в больнице с крупом 5 дней. Кололи антибиотики и ингаляции, при поступление анализы были не очень лейкоциты 16. После курса антибиотиков стали 9. Делали рентген - пневмонии нет. В пятницу нам закрыли больничный. А сегодня к вечеру температура … Читать далее
17 ноября 2019 12:03 Ингаляции с физраствором. Так ли это безобидно как пишут в интернете? Кому назначали детям? Помогает при насморке?
8 ноября 2019 19:48 Круп. Вчера поздним вечером на скорой привезли нам на Мира в инфекционку. Девчонки у кого у детей был круп, сколько дней лежали? При приёме нам сразу сделали два укола и ингаляцию и лающий кашель ушёл. Вообще сын редко кашляет это наверное плохо … Читать далее
4 ноября 2019 16:19 Планирую завтра поехать на работу на машине первый раз одна и сама за рулём. С мужем езжу, все нормально. Проехала около 500 км, но всегда он был рядом ( на заднем сидении). И вот как подумаю что завтра одна поеду, сразу неуверенность какая та...
30 октября 2019 10:43 Девчонки наш педиатр походу в отпуске, ближайшая запись к ней 6 ноября, примет ли нас дежурный врач по записи? Поликлиника на дегтярева.
30 октября 2019 07:44 Может кто подскажет) вышла из декрета на работу 16 сентября. Могу ли я взять 1 день в счёт отпуска? Или только через полгода можно?
29 октября 2019 21:00 Девчонки, на погоду от 0 и ниже, до сухих морозов (Валенок), какую обувь лучше купить? Кожные ( типо Скороход) или же сноубутсы или ботиночки мембраные....