20 мая 2020 21:11 Clinique. Девчонки, кто пользуется уходовой косметикой этой марки. Как она, стоит своих денег?
15 мая 2020 09:28 Девчонки, где покупаете одежду для дома? Чтобы качество более менее и было удобно и секси)))
14 мая 2020 19:51 Второй день с мужем напряженые отношения). Бесит)). Вчера все началось с магазина. Я собиралась в магазин, и он говорит купи мороженое, ну я в шутку-не куплю, ешь которое в холодильнике. Ну слово, за слово он говорит типо я заработал на мороженое. Ну … Читать далее
Hm.13 мая 2020 07:46 HM. Девчонки, кто часто заказывает с их сайта. Что означает стандартная доставка. Я при формирование заказа, выбирала курьером. А сейчас прислали что заказ отправлен и стоит стандартная доставка...
12 мая 2020 09:59 Зачислание в сад. Самые ближайшие это 39 в очереди. Попадём ли в сад сентябре , нам будет 2.11. Если нет, то в октябре полюбому наверное дадут?
10 мая 2020 21:46 Пост размышления. Девочки, представляете ли вы как бы у вас сложилась жизнь, например с первой любовью или вообще с человеком, который был до... Мы с мужем 6 лет вместе, 3 года женаты, все у нас хорошо. Но иногда вспоминаю одного парня, и думаю как бы … Читать далее
9 мая 2020 22:53 Накопить). Очень хочу расширить жил площадь. Сейчас живём в 2 — 42 м, но я называют полторашка, так как зал проходной ((. Смотрели сегодня 3-шки в новостройках, цены около 4 млн… Реально ли накопить 1 млн, кто нибудь накопил?)) или ипотека все таки единственный … Читать далее