14 июня 2020 22:02 Может кто знает как быстро вылечить сопли...? Первый день, жидкие как вода, льютсч не сильно. При чихании иногда чуть выходят, иногда вообще нет.
13 июня 2020 07:14 Девчонки, свекру надо подтвердить гос. Услуги, можно это как то сделать не посещая мфц?
7 июня 2020 23:06 Всем привет. Купила сарафан. Девчонки, как думаете стоит под него белую футболку заказать?
25 мая 2020 14:50 Маникюр. Девчонки, ходите сейчас в салон на маникюр? В пн в офис выходить на работу, записалась на маникюр и вот думаю теперь идти или нет)))
25 мая 2020 10:47 Работаю в международной компании. В нашем городе есть ПБЕ. Девчонка из моего отдела ушла в декрет и на её место взяли знакомую исполнительного директора. Как только мы её увидели, поняли что дама не простая... Прошла три месяца, она чуть вникла в работу, … Читать далее
23 мая 2020 08:53 Девчонки, есть ли у вас в детской телевизор?Сейчас переделываем совместную комнату под детскую, сыну уже почти 3, решили что пора ему отдельную комнату. Встал вопрос про телевизор. Я против телевизора, считаю что в таком возрасте он ему не нужен в комнате … Читать далее