22 сентября 2020 19:39 Первое собрание в саду. Позвонила заведующая, пригласила собрание. Мы зачислины.но пока не ходим. Что бывает на первом собрании? Долго ли длится?
13 сентября 2020 22:35 При какой температуре пододеваете колготки детям? В саду в группе сейчас холодно, много играют на полу. Положи на смену ещё штаны и колготки под шорты.
6 сентября 2020 21:55 Работающие мамы, когда вы делаете уборку в квартире? Я обычно самое основное делаю на выходных, а эти выходные вышли какие бешеные, времени не было. Сейчас прошла по квартире и понимаю что ждём меня уборка завтра после работы (. Я обычно всю квартиру … Читать далее
5 сентября 2020 20:40 Пошла на поводу у мужа, не на стояла на своем и купили сегодня отечественную машину ладу икстрей. Ездить мне на ней в основном, а она меня бесит прям. Муж очень хотел поменять наш старый кашкай и мне надоело это слушать и вчера прям плюнула на это и … Читать далее
3 сентября 2020 22:02 В начале октябре планируем поехать к родственникаи на наш Юг, едим по делам. Стоит ли брать с собой летние вещи? Как там осенью?
29 августа 2020 20:57 Потеряем ли мы место в саду? Не можем пройти комиссию, надо сделать манту. Но сын болел 3 недели, после выздоровления раньше 2 недель делать не хочу. Договор с садом заключили ещё в июле, но мед. карту так и не отнесли ещё.. Вообще в сад не раньше ноября … Читать далее