2 ноября 2020 15:13 Купила на зиму комбез рейма 220 гр. Я теперь думаю не жарко будет? На улице всегда по разному ведёт себя, то гоняет, то просится на руки..
1 ноября 2020 18:23 Если я хочу оставить ребёнка завтра дома и понаблюдать за состоянием, ( проснулся после дневного сна, не нравится нос). Надо ли будет брать справку, чтобы пойти во вторник в сад? Или 3 дня без справки можно, если даже по состоянию здоровья пропускаем … Читать далее
29 октября 2020 20:59 Завтра приезжает свекр со свекровью, они очень приведливы в еде, уже не знаю что и готовить (. Может кто что посоветует) чтобы быстро и вкусно). Приедут как раз к концу моего рабочего дня.
27 октября 2020 11:13 Девчонки, сегодня были первый раз в новом саду. На 2,5 часа. Не плакал, все ок, но знаю что первый день не показатель. Сколько вы ходили дней по 2 часа? Если завтра все ок будет, хочу после завтра до 12 отставить, как думаете разрешат?
27 октября 2020 09:48 Девчонки, кто к скольким водит в сад? мы с мужем работаем с 8. Привели сегодня первый раз в сад в 7.40 было. И не было не одного ребёнка…
26 октября 2020 14:07 Ну все, завтра идём в новый сад. У меня мандраж. Чувствую что буду с платного сада забирать со слезами (. Но экономия 20 тысяч в месяц меня отрезвляет конечно. Девчонки, если вдруг кто выбирает платный сад, очень рекомендую Фэмели!!! Мы туда отходил … Читать далее
26 октября 2020 09:27 Девчонки, взяли в пятницу у педиатра справку в сад, она завтра будет действовать? Или уже все?
23 октября 2020 19:23 На озоне тоже предоплата что ли? Заказывала корм коту, и выдал только с оплатой либо яндекс деньги, либо карта..
22 октября 2020 21:20 Нужно ли в садик полотенца? Ходим пока в частный сюда ничего не надо. А в гос. Сад нужны?