Девочки,у кого есть личная скидка в клевер? Хочу заказ сделать, пока у них распродажа, а с личной цена ещё меньше??
Пособие
7 декабря 2018 15:38
Должна получить первый раз в этом месяце, скажите, когда приходит? Просто мне ещё с работы пришло..и я запуталась
Плавание
24 сентября 2018 10:42
Девочки, кто водит малышей на грудничковое плавание? Нравится деткам?
Нашла бассейн недалёко, хочу раз в неделю поводить дочку.
Адовый денёк
23 сентября 2018 17:31
Видимо дочка пошла в меня и метеозависима..не спит с 6 утра, точнее засыпает на 10 минут и просыпается с криками. Животик вроде не болит, ничего не булькает и в туалет нормально ходит, температуры нет..так хочется помочь ей, а чем не знаю ????
16 дочке исполнился месяц ?? а руки дошли написать только сейчас?
Прибавили мы 1700 и 5 см роста, врачи и родственники шутят про Танины щёчки и второй подбородок?уже следим за погремушкой, родителями, бабушками и дедушками, агукаем во всю)
Хочется написать … Читать далее
Жара
29 августа 2018 12:25
Слава Богу,что мы на дачу укатили, такая жара говорят в Москве. Тут полегче, правда утром только спит до 12, потом весь день в пограничном состоянии, спать вроде хочет, а не может и зависает на груди? как ваши малыши жару переносят?
Полезные подарки
24 августа 2018 12:23
Девочки, собираем родственников отметить рождение дочки и все спрашивают что подарить. Одежда есть, ну и всякие вещи первой необходимости. Подскажите, может есть штучки, которые вам пригодились? Ну или что бы вы хотели для ребёнка получить? А то идей … Читать далее
Итоги первой недельки?
22 августа 2018 17:23
Завтра нам неделя, даже не верится, вроде рутинные дела, но время очень быстро летит. За эти дни успели пережить:
1) лактостаз. Это капец, пришло молоко много и неожиданно, в день выписки. Малышка в тот день в основном спала, не просыпалась, к 6 часам … Читать далее