Дорогие мои, у меня накипел вопрос, ну как, КАК отучить ребенка лезть к своему половому органу????Я уже не могу!Что только не говорила, как не объясняла и по рукам уже давалаБлин, ну не понимает и все тутУ меня уже сил нет...
Как же быстро летит время... Только принесла его в одеялке с роддома и вот уже 4 месяца Сходили на прием. Рост 63,5 (+1) Вес 7100 (+600) Сказали что набирает хорошо, прикорм вводить не надо. Умелочки: держит погремушку в обеих руках, еще и пустыху вытаскивает … Читать далее
У меня вопрос, кто вязал шаль? С чего начинали? Видео посмотрела, кажется сложным. Крючок давно в руки не брала. Схемы еще особо не понимаю. Но желание есть сделать подарок к бабушкиному юбилею
Съездили к маме в поселок.Природа, речка… ммм… огород вместо Довольные. Муж нас привез, уехал работать и приехал вчера жутко соскучившийсяА у меня еще и время нашлось для вязания спицамиСвязала первую в своей жизни желетку для старшего сынаНежных тонов … Читать далее
Удалила прошлый пост. Муж узнал подробнее, что набор идет в Хабаровске всех войск, следовательно его приглашают служить по контракту. На следующей неделе позвонить, а потом надо будет ехать в саму часть- в Хабаровск. 11 тысяч-поезд / 19 тысяч-самолет … Читать далее
Во время второй беременности связала простой не шипко длинный шарфик из разноцветных ниток лицевыми и изнаночными петлями. Это ладно, кое что я знаю. Но! Хочу прям не могу, что то серьезнее опробовать. А вот начать с чего не понимаюИнет шарю, схемы не … Читать далее
Ура! Мы снова приехали к маме 8 июля вечером. Вчера ездили в Кузедеево на речку на 3,,5 часа. Оч круто отдохнули2 недельки отдохнем (в огороде ) А самое крутое для меня-это то, что взошли кустики моих арбузиков(и меня не сколько не огорчает что из 6 … Читать далее
38 размер, одела пару раз, долго не смогла ходить. Не подошли. Отдам. Отвалилась сзади сразу одна ерунда, можно со второй убрать и норм. Вещи разбирала, не протерла. Жалко выкидывать