После лапары идет 43дц, извиняюсь за подробности, соски второй день стали огромными и болезненно реагируют на любые прикосновения. Низ живота тоже потягивает пару дней. Может ли это быть признаком приближения М? Раньше грудь никак не реагировала на М,но … Читать далее
Девочки,я расстроилась, сегодня 36дц после лапары,у меня СПКЯ, овуляции не было и вообще на узи я очень расстроилась...дак вот, я ждала М а их так и нет, а мне надо сдавать на гормоны. Лучше ждать свои М естесственных или идти к врачу и вызывать? Я так … Читать далее
Задумалась.Сейчас же для эко не обязательное условие отсутствие труб?а какие еще условия? Например есть ли срок в течении какого времени пара не может забеременеть и только после него допускают на эко. Или после первых родов чтоб срок определенный прошел … Читать далее
Девочки, кто делал лапароскопию при СПКЯ,как цикл после операции,нормализовался?? Первые М пришли когда пришли?
У меня 29дц ждала примерно в эти дни,а даже намека нет на них
Девочки, сделала я 6декабря лапароскопию. Еще лежу в больнице. В принципе все отлично, от наркоза хорошо отошла, но газ! которым надувают живот во время операции, разошелся по телу и так болели ребра, плечи и ключица. В первый день стоя даже дышать было … Читать далее
Девочки привет ?
Мне дважды гормонотерапия не помогла...(до этого в первый раз получилось забеременеть, но по ошибке врачей в родах исход был трагичный)
врач предложила лапароскопию. У меня СПКЯ
Кто делал, получилось ли забеременеть после лапары … Читать далее