Девочки ситуация такая- в сад ходили в прошлом году с ноября по январь, на пол дня и то часто очень болели, потом аденоиды лечили, потом пандемия... В общем вышли в июле, перерыв был на 12 дней (на море ездили) и всё это время дочь ревёт и ни разу не … Читать далее
Думала меня это не коснется, но увы уже неделю подряд я в ужасе... Перед сном стабильно, иногда ночью и иногда утром. Истерика по разным поводам, чаще из-за одежды. Например сегодня утром в сад мы пошли в трусах и в толстовке... Вечером легли спать в … Читать далее
Бывает такое? Сегодня ехала с моря, 11 часов за рулём, половина пути по серпантинам. Домой зашла, думаю что-то не так, померила 38,1. Никаких признаков ОРЗ или кишечки нет. У ребенка все отлично, ттт.
Переклинило тут меня, что хочу на море, решила ехать. У мужа отпуск закончился (только ездили в горы на 3 дня). Поеду со своими родителями и дочкой в Абхазию, за рулем, часов 12-14 ехать. Ну собственно вопрос не в этом. Вы бы взяли коляску? Дочь с марта … Читать далее
Неделю назад нежданно негаданно пропали вкус и запах, да у меня такое постоянно во время ОРЗ, но тут то больше никаких симптомов. Потом в больницу загремел свекр (мы с ним не виделись недели 2-3 до этого), у него тесты на ковид отрицательные, а КТ говорит … Читать далее
И так, пишу редко и больше для себя. Рост 89, вес 13300 (поправилась прям хорошо), размер ноги 23-24 (лыжи), все чаще и больше гуляем босиком, но стопа так и не меняется- совсем плоская. Успешно освоили горшок, на улице просится, в машине тоже, но может … Читать далее