Хочу отзыв про такую щётку (на фото). Недавно полечили зубы дочке на 9000-это 3 зуба+маска, вообще собирались 2 (они буквально через 2-3 месяца как вылезли начали понемногу крошиться и мы ходили раз в 5-6 месяцев осматривать), вот вроде подросла и решили … Читать далее
Кто делал детям? Помогает? Мы уже много лет отдыхаем в Абхазии, с дочкой 3 раз, в прошлом году нас миновала эта "адаптация" в позапрошлом была. В этот раз по касательной- на 2 сутки диарея днём, ночью рвота Левомицетин и Смекта сработали. Приехали новые … Читать далее
Что может быть? Уже 3 день температура 37.6, сегодня до 38.2 поднялась. Ничего не беспокоит- горло немного розовое и все. Говорит ничего не болит. Ведёт себя как всегда активно.
А вы задумывались какой вы будете свекровью? Вот у меня с моими, свекрами нет не то что взаимопонимания, а чем дальше, тем хуже… При этом сын ее (муж) с первого дня совместной жизни (ещё до брака) оттягивал наше с ней знакомство, но она пришла к нам … Читать далее
Девочки привет, вот и весна приходит, а значит совсем скоро предстоит мытьё окон. Вот вопрос-чем и как? Если окна из квартиры проблем нет помыть, то балкон- как вспомню, так вздрогну. Не везде получается достать без проблем, приходится вылазить на 2/3 … Читать далее
Мороз у нас редко, но каждый раз у меня такое с руками... Хожу в перчатках, мажу жирным кремом, сейчас бепантеном вообще. Такое чувство- аллергия на мороз... Что посоветуете?
Созрела написать. Моей Елизавете уже 3, просто очуметь как время летит!!! За этот год так много всего было, всего не рассказать. Этот день рождения, как и прошлый провели втроём, всему виной болезнь. В прошлом году дочь болела очень сильно, прям с температурой … Читать далее