девочки, кто сколько набрал за беременность? я уже больше 30 кг. у кого нибудь так было? напугали сегодня что могу помереть в родахесть отеки, но давление в норме и белка нет............
Галерея
Смотреть все фотографии
треники или схватки??????
17 сентября 2013 20:18
болит живот и поясница довольно ощутимо, ношпа не помогает, но и периодичности нет, то через 5, то 3, то 10 мин. как отличить ложные схватки от настоящих, вдруг пропущу
НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!
13 сентября 2013 19:48
СКУЧАЕШЬ ПО КОМУ ТО… ПОЗВОНИ!
ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ… ПОЗОВИ!ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮТ… ОБЪЯСНИ!ЕСТЬ ВОПРОСЫ… СПРОСИ!НЕ НРАВИТСЯ ЧТО -ТО… ЗАЯВИ!НРАВИТСЯ ЧТО- ТО… УКРЕПИ!ХОЧЕТСЯ ЧЕГО- ТО… ПОПРОСИ!ЛЮБИШЬ КОГО- ТО… СКАЖИ!
БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА.....
13 сентября 2013 19:26
Беременная женщина, как правило, проходит несколько основных этапов эволюции — сначала это счастливая курица с яйцом внутри, потом она становится несчастным слоном, когда тяжело не только ходить и стоять, но даже лежать, и под конец превращается в … Читать далее
как мужчине понять беременную женщину.смешно))))))))))))))))))))))
11 сентября 2013 11:49
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но … Читать далее
имею полное право хотеть дочь!!!!!
14 августа 2013 17:30
просто убивают такие заезженные шаблонные фразы типа какая разница мальчик или девочка, главное здоровый, естественно это главное, но для нас с мужем и пол ребенка имеет значение, мы хотим дочь, маленькую принцессу, у нас есть сынок и мы его ооочень … Читать далее
цыганка сказала(((((((((((((
14 августа 2013 13:23
настроение мне она испортила, зараза и кто за язык то тянул??? ехала сейчас в маршрутке из поликлиники с хорошим настроением, тут заходит старая цыганка смотрит на меня пристально и говорит мальчик у тебя будет!!! я ей говорю, что она ошиблась 3 раза … Читать далее
как сдеклать линеечку розовой? два дня бьюсь над этим
второе плановое узи
28 мая 2013 16:19
ну вот сегодня была на узи, все сказали хорошо и подтвердили девочку)))))))))надеюсь ничего не отрастет к третьему узи
для настроения))))))))))
24 мая 2013 08:42
Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять … Читать далее