У дочки рвутся подгузники и все гранулы высыпаются, даже почти пустой подгузник рвется, берём 5.может есть какие-то подгузники особо прочные для тяжёлых деток. У нас в 12-13кг, год и 5 мес,
отдам бандаж до и после родов, размер не помню, большой)))))) краснооктяборьский
отдам слинг волгоград. красный
26 декабря 2014 18:36
отдам слинг с кольцами и кармашками для мелочи, в отличном состоянии, цвет синий.
посоветуйте прикорм!!!!!!!!!!
20 января 2014 14:33
девочки, подскажите, нам скоро 4 мес. довольно крупные, вес неделю назад 7200. вот не наедается моя кукла смесью, хочу попробывать каши, но не знаю какую и нужна такая чтоб из бутылочки.педиатора нет у нас на участке, приходишь, каждый раз новая, так … Читать далее
ВОЛГОГРАД!!!!!!ЗАЙДИТЕ!!!!
28 декабря 2013 14:49
ДОРОГИЕ ВОЛГОГРАДКИ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ, ПРОСИМ НЕ ДЕНЕГ, МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ВЕЩИЧКИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ВАМ НЕ НУЖНЫ, А ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО, КНИЖКИ, ИГРУШКИ, ОБУВЬ И Т.Д. СТАРШЕЙ ДЕВОЧКЕ 18 ЛЕТ, МАЛЬЧИКАМ 4 И 6, САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ … Читать далее
волгоград!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS
28 декабря 2013 07:28
ДЕВОЧКИ!!! МНОГОДЕТНОЙ МАМОЧКЕ ОДИНОЧКЕ СРОЧНО НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!! ДЕТЯМ: ДЕВОЧКА -18лет, МАЛЬЧИКИ 4 И 6 ЛЕТ И ДЕВОЧКА 8 МЕСЯЦЕВ И НА МАМОЧКУ 50-52 -54 р. А ВЕЩИ КАКИЕ ЕСТЬ ВСЕ ВОЗЬМЕМ, ОБУВЬ, КНИГИ, ИГРУШКИ, ИГРЫ, МОЖЕТ САНКИ, КОЛЯСКА НУ ЧТО НЕ НУЖНО … Читать далее
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЦЕНУ НА ПЕРЕВЯЗКУ МАТОЧНЫХ ТРУБ
22 октября 2013 10:28
И В КАКИХ КЛИНИКАХ ЭТО ДЕЛАЮТ. СОБСТВЕННО И ВЕСЬ ВОПРОС)))))))))
да что же это такое!!!!!!!!!!!!!!!
22 сентября 2013 14:59
все как сговорились пугать меня перед родами историями о смертельных случаях… то подруга у кого то умерла в родах, то ребенок задохнулся, то еще какой нибудь кошмар… и все лезут и лезут со своими советами. требуй, говорят, кесарево, ( у меня крупный … Читать далее
подскажите про зрелость плаценты!
20 сентября 2013 16:59
девочки, подскажите, кто сталкивался или слышал о зрелости плаценты. в мои 38 недель зрелость плац. 1 степени, сказали значит рожу не скоро, а ребенок оочень крупный! так ли это или зрелость плаценты на срок родов не влияет? спасибо заранее тем кто … Читать далее