На 3 пальцах появились белые пятна, знать не хватает витаминов и каких? У кого так было? Что принимали у меня уже 38 неделя беременности. 1,5 мес не принимаю уже витамины цитрус пренатальный, а только йод. Получается снова купить эти витамины
Сейчас прочитала что пробка выходит из шейки за 10 дней до начала родов. Сейчас при подмывании обнаружила слизь не скажу что Ее было мало. За сколько дней у вас начала отходить пробка и когда вы родили? В пдр которую ставит врач ведь мало кто рожает?
Изжога
11 октября 2016 15:43
Кто пил нольпазу или алмагель Т в таблетках против изжоги во время беременности. Врач прописал пепсан. Что помогало вам что пили вы?
Началось с вчерашнего дня, прихватило внизу живота больновато конечно(спазм). У кого так было через сколько родили недель или восколько недель почувствовали боли внизу у лобка? У меня ровно 36 недель, начинается 37
На какой программе стираете детские вещи? Пелёнки, ползунки, боди и тд. Я сейчас все новое буду перестирывать. На сколько градусов ставите стирку. И доп полоскание ещё да?
Сейчас буду собирать! Сумку для роддома я не купила. Поэтому буду складывать вещи по пакетам. Говорят нужно в моющиеся пакеты складывать вещи, это какие типа белые шебурщащие как в магните дают или в какой можно. Как понять по их логике какие моющиеся … Читать далее