Была такая сильная боль долгая в лобке режущая ща больно вступить и ходить. Это схватка или нет. Сейчас таймер включила пока тишина. Каждый день что то новое, скоро схвинусь, уже итак бессонница
Сегодня 10 день после стерилизации обычно снимают попонуи швы! Кошка бешеная у нас тяжеловато было снимать шов. Утром в 5 утра я Ее брала в кровать она была в попоне. Проснулась в 7 первый раз ей удалось Ее снять как будто знала что сегодня можно. Итак, … Читать далее
Кто мучился во времябеременности с задолженностью. У меня вообще вазомоторный ринит — воспаление слизистой это пипец конечно. Капли не очень то и помогают. Все хорошо потом с детьми? Дышу ртом больше чем носом
Пупок
28 октября 2016 21:13
Целый день двигаюсь занималась домашними делами. Сейчас спина ноет, до этого живот тянуло пипец. А сейчас пупок болит внизу, того гляди разорвет
У кого появлялись папиломмы? Что делали? Может врач что советовал пропить какие нибудь противовирусные препараты. У меня на последних сроках образовалась папиллома под ареолой небольшая я Ее удалила, другая подмышкой и все. Но внутренне же есть этот … Читать далее
Бессонница
27 октября 2016 06:14
Кого мучила бессонница на 39 неделе? Что это предвестники ближайших родов? Я вроде не очень переживаю по поводу родов, жду конечно, но капец уснуть не могу, поспала 4 часа
Знаю что тапочки моющиеся надо. Про носки не говорили и нет в списке того что надо на роды. Ноги не замёрзнут интересно. Рожаешь с голыми полностью ногами?
Как у вас начинались роды? с чего схваток или вод тли ещё чего? Когда вы вызывали скорую! Если у меня в зоне лобка периодически покалывание что это? бывает даже очень больно