Девочки, как сейчас в Москве, кто садился на больничный? Если вызвать врача с симптомами орви у меня или у ребёнка, то посадят всех на карантин? И мужа и меня и ребёнка?
Девочки, кому-нибудь давали сад далеко от дома? Мы сейчас переезжаем в другой район. На районе три школы и по три сада от каждой школы. Так нам дали в километре от соседней станции метро (( хотя во дворе у нас два сада стоит.
Это мне придётся в час … Читать далее
Девочки, может, кто знает, у кого было. Дочь болеет с пятницы, уже поправляется. Ко врачу мы не обращались, больничный не открывали, т.к. муж работает по сменам, сидел он дома с ней, пока я на работе. Ему в пятницу на работу, а дочь ещё подкашливает … Читать далее
Девочки, завтра первый раз дочь идёт в государственный сад. Я вот задумалась, дарят ли цветы воспитателю так же, как учителю?) Собрание мы пропустили, а в группе воспитатель присутствует - неудобно спрашивать) вы как, дарили?)
Девочки, у кого дети весенние или кто уже через это прошел с весенними детьми. Нам сказали, что сад с 2,6 дадут. А нам 2,6 17го сентября. А формирование групп происходит на первое сентября детьми, которым уже 2,6. У вас как было? Или , может, есть те, … Читать далее
Москва. Тушино.
25 июня 2019 13:15
Девочки, поделитесь, в какой салон красоты ходите? Хочу на коррекцию бровей сходить + стрижка
Девочки, планируем покупать квартиру. Сумма такая, что хватит на скромную квартиру в Москве или на побольше, да с хорошим ремонтом в МО. Кто-то стоял перед таким выбором?) Что выбрали? Пожалели? Хочется жить в хорошей квартире, но вот на работу ездить … Читать далее
Риелтор Москва
17 мая 2019 22:06
Девочки, посоветуйте хорошего риелтора, пожалуйста. Нужно продать квартиру.
Девочки, чем моете пол? Чтоб безопасно для ребенка было и не пахло сильно.. что-то в детских сериях для всего есть, а для пола не нашла. Посоветуйте.. желательно, чтобы не смывать можно было.