Вроде трехколесные покупают малышам, а двухколесные уже в 6-7 лет… Подскажите в каком возрасте ваши дети стали кататься на двухколесном самокате? Какие нужны колеса большие или маленькие?
Волгоград. Где отмечали деткам др?
20 марта 2016 07:58
Интересуют те, кто НЕ дома. Где отмечали? Поделитесь впечатлениями.
Куда вы пойдёте? Где что будет? В инете ничего не могу найти! Особенно интересуют подвижные мероприятия для малышей. Мы ещё никак не высижываем спектакли! Вот пока только в малинки купили билет. Но что ещё есть?
У кого есть? Какой? Чем устраивает, чем нет? Как вообще выбрать его, по каким критериям? Бюджетный вариант интересует. Комната маленькая, 12 м. Воздух сухой от батарей зимой, от сплита летом.
Подскажите проведённого организатора этой закупки.
Какая лучше со шнурком или на блютус? И чем? Мне она нудна ровно на 1 неделю. Какую купить? Я в этом деле-чайник и если что неправильно назвала-не ругайте))
Ситуация такова, что после поездки на море я хотела слегка сменить образ (для этого я все лето не красила волосы) и с отпуска выйти бодрой и свежей. Но моя парикмахер в это время будет в отпуске! И предлагает покраситься перед морем или спустя неделю … Читать далее
ПРОФИЛАКТИКА кишечной инфекции на море???
13 августа 2015 20:53
Какая бывает профилактика кишечной инфекции ребенка перед морем? как вы спасаетесь? можно ли предупредить?
СП не предлагать, нужно быстрее, чем за месяц купить.