Что скажите по поводу питания для малышей "Спеленок"?
Первый прикорм. Какой марке отдать предпочтение?
9 января 2018 14:16
Начинаю заранее интересоваться прикормом. Если брать в расчёт покупные готовые баночки,что лучше? Есть ли большая разница между Heinz и "Бабушкино лукошко",например? Чем вы деток кормите?
Девочки,когда бортики уже стали вам не нужны? Мы переехали из колыбельки в большую кроватку. Собираюсь заказывать бортики,наволочки будут съёмные,поэтому хочу взять 2 комплекта. Муж и свекровь отговаривают,говорят,что эти бортики на пару месяцев, а потом … Читать далее
Дочь делает по 5-6 раз кивки головой,как будто говорит "да". Кивки плавные,не резкие. Тело расслаблено у неё,ручки не сжаты. Поведение не поменялось. Но похоже на тик. Было это 2 раза,больше не видела. Ну,естественно,я уже начиталась про всякую эпилепсию … Читать далее
Девочки,SOS! Что бы вы подарили человеку,фанатеющему от готовки? Муж любит готовить,больше всего выпечку (торты,капкейки,печенье). У него куса всяких прибамбасов для этого. Вот есть что нибудь универсальное? Думала по поводу фартука какого нибудь или … Читать далее
Девочки,кто удалял детишкам гемангиому лазером? Как ухаживали потом? Нам врач сказал,3 дня повязки делать с левомеколью,потом прижигать марганцовкой. Сегодня как раз третий день,но там открытая рана. Я имею в виду,что особо не поджило. Это ж как она … Читать далее
Девочки,помогите вспомнить. Подсушивающее средство,в виде порошочка. Вместо зелёнки ещё применяют. Нам ею потом след от гемангиомы обрабатывать. Начинается на "С" вроде. Сейчас надо мужа в аптеку отправлять и конечно же название из головы вылетело?
Девчонки,сколько у вас это длилось? У нас 3я бессонная ночь. Слава богу,у мужа выходной завтра,он хоть меня подменить может сейчас может. А так мы орем всю ночь. Днём капризничает,но терпимо. Таскаем ее вот сейчас по очереди на руках. А я дура абонемент … Читать далее
Иногда,особенно на эмоциях,делает вдох ртом. С такими звуками как будто воздуха ей не хватает. Пару раз подряд может так сделать. Но вот сегодня зачастила. Очень мне это не нравится. Малышка в остальном ведёт себя как обычно,весёлая. Может это от эмоций … Читать далее
Гель при прорезывании зубов
22 ноября 2017 17:12
Девочки,кто чем мазал? Лезет зубик,малышка мучается?