Мамочки детишек 7-8 месячного возраста! Пожалуйста,распишите ваш режим вместе с кормлением. Возможно для себя что-то подходящее для ребёнка высмотрю?
Хочу все же ещё раз режим наладить. Пусть и не на весь день,но менять нужно.
Нам без 1 недели будет 8 месяцев. Я не помню,когда ребёнок спокойно спал ночью хотя бы часов 5-6. Одно перетекает в другое: какие-то скачки роста,регресс сна... потом она начала переворачиваться во сне на живот и орать. Теперь мы встаём в кроватке и … Читать далее
Как же мне стыдно за страну,в которой принято экономить на безопасности людей. Прочитала,что экс-депутат Единой России оформила этот огромный т/ц под малый бизнес,чтобы не растрачиваться особо. Персонал в кинотеатре тупо разбежался. Ни сигнализации,ни … Читать далее
В 3 месяца ортопед поставил нам «примерный» диагноз - дисплазия тазобедренных суставов. С его слов,дочь плохо раздвигает ноги. Карточку нашу забрали на проверку (наверное причину медотвода проверяли),поэтому не могли посмотреть,что там по узи было в … Читать далее
Буду краткой: советуют мне тут приобрести ходунки. Ну,как советуют...так деликатно навязывают? Я бы хотела услышать отзывы от мамочек,кто приобретал ходунки для своих детишек. Какие купили? Остались ли довольны? И самое главное - в каком возрасте?
Я … Читать далее
Покупная молочка
19 марта 2018 13:20
Девчушки,какую молочку даёте малышам своим? И с чего начинать: с творога или кефира?
В который раз слышу вопрос: «А вы к горшку ещё не приучили?». И каждый раз у меня ступор. В смысле горшок? Мы только недавно сами сидеть стали, и то с переменным успехом. Есть ли вообще смысл так рано это делать? Мама рассказывала,что я в 7 месяцев действительно … Читать далее
Девчонки! Покраснело и опухло место укола на одном бедре у дочки. Это нормальная реакция? Опухло где-то с пятирублёвую монету. Можно ли и нужно ли чем то помазать?
Девочки,у нас во вт первая прививка. Какие антигистаминные препараты можно дать и в какой дозе? Врач сказала,что давать можно,но какие не уточнила. И я потом не спросила?♀️
Пыталась сесть уже давно. Стала отстёгивать ее от стульчика,она ухватилась за перекладину между ног и села. Естественно,сразу же потянулась за миской,в которой кашка была?? Вот я думаю,считается это или нет?? Пока качается на коленках,иногда присаживается … Читать далее