Девушки,кому это не затруднительно, кто недавно рожал в 5 РД,пришлите список необходимых вещей. Не откажусь также и от советов,что прям must have помимо заявленного (и не заявленного) в списке,а что лучше точно не брать
Девушки,кому удалось сохранить волосы и уберечь их от нещадного выпадениях после родов? Много ли тех,у кого состояние волос до и после родов не изменилось? А спрашиваю вот почему. От природы у меня волосы негустые,вьющиеся и тонкие. Всегда ходила с каре,максимум … Читать далее
Девушки,в случае,если к моменту оформления декретного отпуска,не будет готов медполис (его вроде бы в течение 30 дней делают),не будет ли никаких проблем,если оформление будет с временным медполисом? Или нужно дождаться готовый медполис? Пока в этих … Читать далее
Вопрос избитый и часто тут встречающийся,но вот и меня настигла эта проблема. Девушки на моем сроке поделитесь,какая у вас прибавка? А также интересуют отзывы девушек,которые похудели по наставлению врача из-за прибавки,ну,или хотя бы перестали набирать … Читать далее
Кому на первом скрининге ставили несоответствие сроку (в большую сторону)? Узистка говорит,что крупненькие мы,многие данные опережают на недельку. Все спрашивала,уверены ли мы в дате начала последних месячных. У кого потом малыши выровняли срок? И если … Читать далее
Девушки из Твери! Где вы делали УЗИ на данном сроке платно? Знаю,что скоро скрининг,но мне возможно продлят больничный,и будет он через 1-2 недели. Ждать не могу больше. Если бы не тонус,то возможно потерпела бы... Интересует клиника и хороший врач,который … Читать далее
Отпустили меня на выходные домой,и как назло начался тонус. Сегодня поставили капельницу с магнезией. Я слышала,что вещь неприятная. Но побочки напугали:помимо ожидаемого жара,меня начало потрясывать,закружилась голова,тяжковато стало дышать. Еле дождалась … Читать далее
Когда кладут в РД на капельницы,я надеюсь,там сумки не обыскивают? Мне же не рожать,а на капельницы просто. Врач написала в направлении:халат,тапки,сорочка,гигиенические принадлежности. А если я не сорочку возьму,а пижаму? И,например,халат не буду брать … Читать далее
Не помогли мне капельницы и уколы на дневном стационаре. В пт меня выписали,сказав,что на дневном стационаре держат только 10 дней (хотя по факту,пролечили там дней 7),а дальше,если не помогает,то отправляют уже в РД. Вот врач мне советовала попробовать,сказала,что … Читать далее
Девушки,у кого из-за токсикоза в первом триместре была потеря веса? Именно по причине токсикоза. До этого на дневном стационаре чередовали капельницы и уколы. Теперь капельницы каждый день ( иногда по 2 шт.). Мне,конечно,главное,чтобы помогло. Честно … Читать далее