Было решено потужиться сидя. Прогресс есть,но небольшой. Идём в родовую. Меня ведут под руки,сзади тащится капельница. Падаю. Поднимают и лупят по щекам. Вроде поливают водой,я ничего не ощущаю. Врач начинает со мной строгую беседу,призывает вспомнить … Читать далее
Пока собиралась в предродовую, воды все текли и текли. В голове ни одной мысли. Я даже не понимала,что сегодня-завтра буду мамой. Ни страха,ни радости. В предродовой сразу подключили к КТГ. Пришла заведующая. Обрадовала,что схваточки хорошие, начало … Читать далее
Будучи на дневном стационаре из-за отеков, врач назначила мне КТГ. Из 4 нормальным оказался только один. Малышка спала,шевелюшек почти не было,ещё и тонус. Врач посоветовала сделать допплер. Допплер оказался замечательным,а вот УЗИ растроило: обвитие+многоводие … Читать далее
Заглянула я в заключение УЗИ,чтобы посмотреть показатель этот. Сама узистка сказала,что многоводие есть,но не критичное. Гиня и врач из дневного стационара тоже мне про сам показатель не говорили ничего. А я глянула и обалдела -313 мм?. По месячным сегодня … Читать далее
Будучи на дневном стационаре,моему врачу не нравились КТГ и она посоветовала сделать УЗИ+допплер. По допплеру все прекрасно. А вот по УЗИ - многоводие (как узистка сказала - не критичное). После выписки из стационара (была там из за отеков) направилась … Читать далее
Были вчера на УЗИ. Щеки шикарные,аж висят)? Мы уже 3,600 и все также опережаем на две недели. Из не очень хорошего - умеренное многоводие и одно обвитие? Последние несколько дней стала хорошо себя чувствовать. Какая то легкость появилась. Тонус очень … Читать далее
В мае этого года Мама в тихую заключила договор с негосударственным пенсионным фондом "Газфонд". Я её конечно поругала,но что поделать то уже. И ведь промолчала ещё) Ещё когда жила с родителями при ней же отшивала их. Видимо в этот раз знатно зубы заговорили … Читать далее
Острая резкая боль в промежности ещё до этого была,но длилась 1-2 секунды и бывала раз в 2-3 дня. Вчера и сегодня она с интервалами в 15-20 минут,иногда чаще. Живот каменный, тонус практически постоянно (последние 3 часа так точно). Я начинаю нервничать … Читать далее