сейчас такой период... Странный... Оговорюсь сразу! Глобальных проблем нет. Обычная жизнь как у многих. С ребенком помогают. Муж вечерами дома тоже помогает. Высыпаюсь. Но! Я стала очень плаксивая, чересчур. Меня просто колбасит. Иногда сажусь и плачу … Читать далее
Младшему 2 мес. Уже недели 2 мучаемся — не какает сам. Все я знаю, что на гв до 5 дней норма, если ребенка не беспокоит. Но его беспокоит!!! И очень очень сильно. Скажу сразу что не сторонник лазить в зад чем попало. Ко врачу естественно пойдем. Но интересен … Читать далее
Кричит 60-70% времени. Причину не знаю. Когда колики это понятно и видно. Остальное время хз. Грудь не берет, от нее орет еще больше. Ей не успокаивается. Да и в целом ничем не успокаивается , просто пока не проорется. Орет на руках и столбиком, да как … Читать далее
Скажу сразу, нифига не понимаю и не разбираюсь в этой теме, т.к. старший и близко соску не взял. Младший неохотно, но раз через раз берет. Иногда она спасает. Но взял только латекскую. Принципиальна ли форма пустышки? У нас круглая. Или лучше ортодонтическую … Читать далее
Подгузники
21 октября 2019 11:11
Девочки. Посоветуйте подгузники. Элит софт это понятно. Премиум кэа не подошло. Дорогие типа мэррисов сразу нет.гуны мокрые снаружи, весь слип влажный - тоже нет.Очень понравились ко мо. Но они только в кораблике. Без акции дороговато. Какие ещё нормальные … Читать далее
Наверное, к такому я не была готова. У старшего были, но лайтовые. А тут он орет и тужится 70% времени в сутки. Орет как резаный на спазме. Потом отпускает. Грудь не берет. Перепробовали 90% всех лекарств. Кроме самых самых дорогих. Ничего не помогает … Читать далее
Дети
6 октября 2019 17:30
Я думаю, многие из Вас сталкивались с таким вопросом среди семьи и родственников. Родила первого, когда за вторым? Родила однополых, когда за противоположным полом. Что Вы отвечали в таких случаях? И какие вообще Ваши мысли по этому поводу? Я сейчас … Читать далее