Может кто сталкивался или покупал сборную машину. Но не из мелких деталей, а именно конкретно кузов, двигатель. Двери, колеса. Не картон и не дерево🤪в общем слишком много захотела 😂но мало ли? Для трехлетки
Кто как давал? Какие лайфхаки? Понятно что каждое кормление. Но на гв-то ребенок прикладывается часто. Плюс пока сцедить(уже практически нереально), развести порошок из карсулы. Мой уже разорется что и не успокоить. Какие варианты?
Ходит по-большому редко. Но жидко,полностью все впитывается. Его это беспокоит. И очень очень очень вонючие пуки. У старшего и близко такого не было. В среду идем к гастроэнтерологу, а пока интересно, кто сталкивался? Что в итоге у вас было?
Как долго Прорезывались зубы у Ваших детей с момента как были видны в Десне? Во сколько вообще вылезли? У старшего в 7.5 мес первый. И я не помню чтоб были отчётливо так видны как у Игната.
И замужем не за самым лучшем мужчиной. Как часто у Вас возникает желание развестись? Как боритесь с этим? Естественно на все есть свои причины и старые обиды. Не просто так.
Звучит жесть конечно, но это так и есть. Я даже не успеваю достать ее. Он уже поднимает ор. Да и в целом берет с неохотой. Интересно послушать у кого так было? Это Неврология? Или психологическое что-то? Глупые фразы типа молоко пустое, невкусное и прочее … Читать далее
Интересует мнение тех, у кого первичка. Довольны ли Вы своей квартирой на все 100%? Меняли ли в ней что-нибудь? Были ли у Вас мысли что может Вы зря влезли в ипотеку? Может это не Ваша квартира? Было ли желание отказаться? В общем послушаю все мнения … Читать далее
Я, конечно, преполагала, Что дети будут разные, но чтоб настолько.... Насколько старший был фанатом груди. Не ешь, не пей. А сиюминутно дай. Срыгивал аж через нос от количества съеденного и все равно продолжал сосать. Вот настолько младший противоположность … Читать далее