в каком возрасте ваш сынок перестал бояться стрижки машинкой? есть ли смысл покупать дорогую детскую с пониженным уровнем шума? как и с какой периодичностью у вас происходят стрижки?
РОСКОШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ
“Почувствуйте себя дорогой женщиной, купите себе то, что никогда не могли себе позволить и тогда Вселенная поймет, что вы этого достойны и даст вам то, что вы хотите”. Это я анонс к тренингу о женском благополучии процитировала. Так … Читать далее
НЕПРОСТОЙ РЕБЁНОК: НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ ПРИЕМОВ
Мой средний ребенок – мальчик Валера, не тот ребенок, которого легко воспитывать, мягко говоря... Причин этому масса. Например, ему скоро 5 лет, у него ОНР (общее недоразвитие речи) , короче, он плохо говорит, … Читать далее
лайфхак. Если ваш малыш спит в подгузниках (одноразовых трусах) и скидывает с себя одеяло (в следствии замерзает и перекатывается к вам). Если вы хотите выспаться, согрейте ножки малыша, не создавая парилки в памперсе при помощи моего изобретения ? пугающее … Читать далее
насморк. у нас впервые. сынок неделю назад засопливил, сначала думала клык нижний лезет, потом начал кашлять. потом стало проходить и сейчас только по утрам слизь из носа, раньше не было. лечила по комаровскому - временем воздухом и питьем. капала аквамарис … Читать далее
короткие ручки, возраст 1,6
девочки, рукава всех рубашек и курток нам велики, при спине в пору. у ваших полуторагодовалых деток так же? какой размер и при каком росте вы носите?
прошу мам с опытом написать как теперь будет вытягиваться? мне одна знакомая … Читать далее
на автобусе с ребенком, межгород.
девочки, решилась сгонять с малым к маме за 23 км в соседний город на автобусе впервые (прежде ездили только на такси). какие сейчас правила? если я возьму только трость и посажу в нее на время поездки нормально? а если … Читать далее
Девочки, кто пьет или пил гормональные таблетки, например мидиану, долго. Какие побочные действия были у вас? В инструкции страшные и повышение веса и депрессия и мигрени и боли а животе с рвотой... Жуть. Может посоветуете получше? Сдала АМГ у меня 0 … Читать далее