20 января 2020 14:03 Мягкие игрушки, покорившие детские сердца, обычно грязные, и пыль и пот.... Как вы ухаживаете за ними? После очередной (4й по счету) стирки, наш медведь испортился и хочется его выбросить, но сын не может без него спать... (((
19 января 2020 14:00 Профессия для ребенка. Мамочки, заметила особенность за ребенком, полностью погружается в какой-то проект и только он ему интересен, проходит месяц, переходит на следующий и так же - с головой в омут. Стало мне интересно, к чему приложить такую особенность … Читать далее
16 января 2020 20:22 Очередь в сад, кто разбирается? Из картины ниже, понимаю что ярче всех нам светит рябинка. Но какова вероятность залета в Аленушку? Какие принципы отбора? Когда можно ожидать запуска ребенка в привыкание? Или нужно самой инициировать? В каком месяце … Читать далее
16 января 2020 19:45 Только температура 37,5-37,9. Ни насморка, ни изменений в голосе. Сутки. Слабость и кумар от температуры. У сына... На что похоже?
16 января 2020 14:37 Как внедрить зарядку в распорядок дня? ...когда к тебя маленький ребенок... Вот хочу заниматься гимнастикой тибетских лам, но сын на мне предпочитает прыгать. Может у вас есть опыт, как договориться? Хочу с ним заниматься, хотябы потопали-похлопали но … Читать далее
12 января 2020 15:42 Питание в школе. Девочки, просто интересно, как сейчас проходит питание в школе? До какого класса кормят? Чем примерно? За чей счёт этот банкет? Даёте вы своим детям деньги "на пирожки" в школу, как часто и сколько? Даёте еду с собой?
5 января 2020 15:36 Ну вот и наша очередь пришла. Заболел мой богатырь ((( 29го начался насморк, потом прошел за 2 дня, а 31 ночью начался кашель, 2го температура 37, 1, но сразу прошла. Слизь прозрачная. Кашляет, когда лежит. Вызывали врача. Он хрипов в лёгких не нашел … Читать далее
11 декабря 2019 14:50 Сегодня впервые за более чем 2 года "говорила"с био-отцом своего ребенка.... Вот знаете, бывают такие люди, открывают рот и хочется расчленить! Вкратце предыстория: указала на дверь после очередного скандала с угрозами в избиении из-за того что пульт … Читать далее
7 декабря 2019 16:09 Выбираем кровать для мальчика с 2 до 6 лет (в белом цвете) ступенька опция вопрос стиля бортов