Девочки, расскажите какую вы обувь покупаете своим косолапикам? Фирму, модель. Покупаете ли вы антиварусную или просто жесткие, ортопедические? А если еще и фотки скинете, буду очень благодарна.
Девочки, может подскажите. Умники, а типа к врачу сходить не судьба, проходите мимо. Завтра иду к врачу, но знаю, что она тупейший человек на свете. Мы 2,5 недели назад заболели, 1,5 суток темпа и все, потом сопли пошли, и вот уже почти неделю у нас … Читать далее
Девочки, блин, подскажите. Муж хочет альбом для монет, но какой-то типа чтобы монеты положить и воздух убрать, почти как ламинация что ли. Понять не могу инфы в инете найти не могу. Ну подскажите.где эту хрень найти то можно.
Мама меня затравила сегодня, она решила сделать окрошку и блин, меня аж затрясло как я захотеоа ее. Ем я ее с квасом, только так и никак иначе. Конечно ем сейчас и думаю, что с одной стороны, не так уж это и плохо, ведь я не ем с картошкой (себе не добавила … Читать далее
Девочки, какой защитой пользуетесь? Пользуюсь утюжком давно, но без защиты, понимаю, что нужно начать, но не знаю какой лучше. Matrix когда-то пробовала, но не понравился.
Девочки, посоветуйте. Мы с подругами (я и еще 2) и дети у каждой ребетенок 2,8 хотим сводить куда-нибудь их. Расскажите кто куда водил, что понравилось? Театры, цирки, все что угодно. Уголок Дурова смотрим, что скажете?
Ёперный театр, звонит любимка племяха, у него др скоро и просит подарок. Плестейшен, псп или лего, но лего не любой, а мля золотой. Шучу конечно, но все равно дорогой,7000 самый дешевый шаттл. и все выходит от7 до 15 тыс. Млин, я это позволить сейчас … Читать далее