Хотела бы купить настоящий, но не знаю как смотреть итсколько настоящий стоит. Пробовала у подруги китайский вариант, классный, а настоящий небось ваще круть. Расскажите, что знаете?
Девочки знаете как называется приложение в котором можно фотки приложить и пожаловаться на грязную детскую плрщадку, подъезд и тд. Блин телефон сменила и все ек из пвмяти, но это не активный гражданин. У нас так темно во дворе, лампы не работают, хочу … Читать далее
Просто мысли. Париж.
15 ноября 2015 14:42
Мне так жаль читать о событиях в Париже. Для меня Франция прекрасное место. Хочу принести глубочайшие соболезнования всем родственникам погибших. Франция, мы скорбим с вами. Paris, je t'aime.
Моей 2,5. У нас несколько дней появилась проблема с покакать. Хочет, садится, а потом резко, мама бобо и вскачила. Конечно мы сейчас даем антибиотики, но началось это раньше и даю ей нормабакт, он левый оказался видимо, сменила на аципол.но проблема … Читать далее
Девочки, кто их носит. Расскажите, тепло ли детям в них. Нужно ли термобелье туда. В Керри в прошлом году одевали просто колготки и водолазки и только после -20 одевали термо. Как там горло? Закрыто? Можно без шарфа носить? Большемерят? На сколько?