Добрый вечер, девочки! Расскажите, чем занимаетесь с вашими годовалыми детками? В какие игры играете? Может заказывали какие-то развивашки специальные. Поделитесь, заранее благодарна?
ККП (корь, краснуха, паротит)
1 декабря 2019 11:20
Доброе утро, как перенесли данную прививку? Сегодня ставим, переживаю ?
Что-То произошло со сном
29 ноября 2019 23:41
Что-то произошло со сном у ребёнка. Четвёртый день не спит нормально,уходя в ночной сон. Всегда ложилась в 8, почти с Рождения. Спала всю ночь до 9, потом днём с 13.00 где-то и часа полтора. А теперь это нечто. Ложится в ночь, просыпается через час и … Читать далее
Повышен PH
29 ноября 2019 20:20
Добрый вечер! Сдали анализы дочке для прививки ККП, кровь хорошая, сейчас пришла моча, все в порядке, но немного повышен Ph. Нас теперь не допустят к прививке? Это не очень страшное отклонение от нормы, у кого так было, переживаю...
Добрый день! Сдавали дочке анализы перед прививкой и решили с мужем сдать за компанию. Оказалось, что у меня недостаток железа и витамина B. Признаки анемии. Хочу заказать себе с iHerb какие-нибудь витамины. Может кто сталкивался с таким, может посоветовать … Читать далее
Прививка «Менактра»
18 ноября 2019 00:00
Кто ставил своим деткам, как переносится данная вакцина? Заранее спасибо за ответ
30 октября 2019 15:21
Через сколько после отмены Дюфастона приходят М? Обязательно на 3 день или могут позже?
Ночное комление
17 октября 2019 23:58
Добрый вечер, подскажите чем выкормите малышей ночью и на ночь. Это для тех, кто на ИВ и дети отказываются от смеси. Нам 11 месяцев, начала отказываться от смеси. Я варю разные кашки жидкие. Может кто что посоветует ещё. Засыпайку не пьёт.