?Растяжки начиеаются на животе и ничего не помогает и скраб кофейный делаю и кремушки.Какой то страх появился и стала очень раздражительной, очень душно дома и на улице....
Я нашла прописку за 20тыс, на год.подала на РВП через 2месяца мне выдадут РВП и через 7дней нужно прописаться куда-нибудь, но т.к на этот адрес уже прописано 20человек, ФМС запретило прописку по этому адресу и я в печали(кто может прописать на год временно … Читать далее
Ми-ми!?????
19 июля 2017 17:22
Футболочка!)
Флюрография и беременность!?
19 июля 2017 17:19
Мне для РВП нужна флюшка, для фтизиатра надо заключения гинеколога о том что беременна!? флюшка вредна и по узи что не поверит.
С16недели начал активно расти живот! а вчера еще под вечер болел копчик таз и по ощущениям как кости расходятся, живот натянут! пуп готовится вывернуться?! На спине не сплю шевелится и болит поясница если больше минуты полежать только на боку(у … Читать далее
Все анализы и узи делаю в частной клинике, но не часто.Не стала на узи т.к.ждала РВП(в частной клинике наблюдаться дорого 40-45 тыс.)но человек который мне обкщал прописать и помочь сделать РВП взял 20тыс и завтраками кормил в итоге он мороз и деньги … Читать далее
Вес не особо набираю хотя ела все правильное! мясоо кроме котлет не врспринимаю вообще и то куриные.щас булочки есть с маслом стала, и думаю не стоит мне начинать!)
Я очень стала импульсивна и ранима, фильм с жестокими сценами и уриками вводят меня в панику и натягиыают мою нервную систему как струны.Я не выдерживаю и плачу, муж злится и обзывает мразью тварь, ***, а я хочу спокойствия после работы, и тишины я и … Читать далее