Че то сижу на работе, и чувствую заболеваю(.я и так держусь у нас по 5кругу все переболели я еше нет.чем лечитесь, ах да и ваши отзывы про тотему?!(железо)
Пришла в 21.00с работы скупала дочю и себя(душ)и начала вытираться и потекла жидкость аж полная лодожка.бело мутная у вас было такое??? позвонила гинекологу она сказала не паниковать и завтра прити в больницу
Как у вас с этим обстоят дел? так же, как и до беременности или иначе, у меня 3месяца как ни как и ничего, то устал, то еще, что то.вот и задумывась изменяет....(
Раз или 2раза в жизни, но дела заботы и работа по 13часов не дают мне насладиться этим моментом и я не чувствую нужной любимой, желанной.смотришь как все к тебе относятся вокруга муж нет как обычно жрать приготовь, что не убрано, на работу опаздываешь … Читать далее
Мы србираем деньги и я и муж работаем, планирую до родов работать.все складываем в общак, все закончилось и деньги на питание я взяла(2.500)и купила чаий, сахар губки и.т.д.что необходимо и аджику закатала, иясо фарш 2кг и много др.вчера лазила закатывала, … Читать далее