… Кто как называет. Там где медицина не в силах справится. Адрес любого города пишите. Мне нужна не просто бабка, которая яйцом покатает, а сильный человек, который возьмётся за не простой случай. Неверующим в это, просьба не оставлять свои комментарии … Читать далее
Дома справляюсь с ними. Спасают мультики, чтоб убраться, кушать сварить, погладить… А прогулкиНо все равно выхожу 2 раза в день, минимум по 2 часа каждая. Дочка слушается, умничка!!! Но я её все время отдергиваю, не беги туда, стой здесь, иди сюда, туда … Читать далее
Последних 2 мес резко как то начала болеть поясница и шея. То стреляет, повернутся не могу, пару дней очень болит, потом проходит… и так 3/3 дня где то. Детей на руки взять, это вообще проблема большая! Чаще всего в это время и стреляет… бывает встать … Читать далее
Кто делал, у вас получился как магазинный?Делала тесто, снег, краски пальчиковые… все рецепты из Интернета. Все получалось:) а вот за песок, сомневаюсь)
Что действенное, на ваш взгляд и опыт? Табл, сиропы, витамины, народные средства...? Все чем пользовались и что помогло, напишите. Мы болеем очень часто( просто по кругу. Не прошёл ещё кашель, а мы опять болеем…