Скоро нам в садик,мамы непривитых деток,которые ходят в сад,как относятся?долго ли воевали за свои права?часто ли изолируют на время вакцинации?( быть без прививок,это мой личный выбор,и не надо мне рассказывать какая я беспутная мать,вступать в дебаты … Читать далее
Про крестины.
18 июля 2017 16:34
Недавно от знакомой услышала новую версию,что малыша необходимо окрестить до 40 дней от рождения. Что думаете?)
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну — вырасту, стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное — в море брошусь, густое, зловещее, … Читать далее
Сегодня, как и 15 лет назад, прогрессивные мамы озабочены тем, что ребенка надо развивать прямо таки с рождения. А как же! Ведь "после трех уже поздно". К услугам мам методики Глена Домана, Лены Даниловой (на основе того же Домана, дополненная и адаптированная … Читать далее
Отказ от ер после кесарево.
18 июля 2017 13:09
Кто писал заявление?результат был?думаю что права не имеют принудить. (Умникам типа самой лучше,с рубцом в роды прошу не тратить время!)
Выбираю между ними,что вам больше помогло от трещин на сосках? Первый опыт кормления был плачевный из за трещин,вот теперь заранее готовлюсь. Всем спасибо за отклик!
Ждали девочку до 25 недель,а тут на тебе...мальчик!!!! Сказать что я огорчилась,нетт,наоборот,как гора с плеч,все думала что я буду делать с девочкой,дрожь находила)))) первый у нас Захар Антонович,второго хочу Матвей назвать,не знаю как он примет брата … Читать далее