Как же я терпеть немогу эту фразу! всегда спорила и вступала в споры по этому поводу с дамами и родственниками прошлого поколения, да и сейчас куча мам которые так считают! Вчера наконец познакомилась с первой главой книги Петрановской «Тайная опора», … Читать далее
Так сложилось, что мне теперь приходится слышать много советов от людей старшего поколения относительно того, как надо обращаться с ребенком. И если на «укропную водичку» можно просто забить, то наставления в духе «не укачивай», «не приучай к рукам» … Читать далее
Я как и многие мамы ждала ну когда уже он начнет говорить предложениями,ну или хотябы немного связывать слова,Моему сыну 2,3 года,месяца два назад он начал много говорить,и каждый день все больше и больше,и сейчас не переслушаешь))))"Мам,а это что?а … Читать далее
Часто читаю посты с жалобами о сильной усталости на последних неделях, что так хочется поспать на животе,скинуть груз и т.д.....и думаю,да.....скоро вы вообще забудите что такое спать,и научитесь это делать в любых позах,чтоб хоть на немного сомкнуть … Читать далее
Про госпитализацию
11 августа 2017 19:38
Девочки,сколько лежали перед вторым кесарево?и на каком сроке оперировали?
Как кусок оторвали...
11 августа 2017 19:31
Завтра сынулю забирает бабушка,во вторник ложусь в роддом. Уже спать не могу( такие чувства внутри как будто сердце разорвется...и скоро будет второй,еще пока не представляю как это,любить так сильно двоих!)
Кто лежал там до родов и после?собираюсь туда на днях,т.к заведующая наша хорошая знакомая,через нее только и попали в этот роддом,и ложит к себе в отделение под присмотр,а мне сташно...представляется что там все с болячками,инфекциями без доков лежат,не … Читать далее
В школе был немецкий,но везде нужен английский,в большей степени моим детям,и хочется хоть на любительском уровне его знать,чтоб чем то помочь когда он начнется в школе,да и для саморазвития не помешает. Может посоветуете с чего начать? И кому удавалось … Читать далее