Всю ночь отваливалась поясница и, самое главное, именно справа, на правый бок.Полночи не спала.Хожу ровно норм, только наклоняюсь вперед и все, атас?.Старею????Или бежать опять к врачу???
Мы сели на горшок?????.Разрывает от восторга.Сколько я билась с дочкой, ни вкакую.А сегодня сама подошла и начала садиться и делать свои дела.??????.Так потом еще и горшочек приносит маме, чтобы вылила.Видимо, действительно, нужно было дорасти до этого … Читать далее
Занялась сетевым маркетингом, уломали блин???.Что я тут успею заработать не знаю, мне быстро все надоедает.Но пока все очень интересно?, и мне это нравится.И время летит самое главное, не успеваю недели считать.Хакером стану точно???????
Пару недель пропустили???, вчера очнулись, оказывается я на 12 неделе беременности???.А ничего так, что это было недельки 2 назад??? Я с вашими подсчетами года через 2 рожу???.
Первый скрининг, все хорошо.Бежим вперед на 1 день в развитии.Пол пока не видно, но я счастлива.Малыша показали, маме ручкой с экрана помахал и глазки кулачком потер.?
Первый скрининг
5 августа 2017 08:33
Девочки из Медногорска, кто делал первый скрининг в Орске по направлению?Как там вообще, как отношение, качество, пол говорят?
Девочки, привет.Вопрос такой, мазня бежевая давно прошла, утрик пью, но выделения обильные(это не страшно) иногда желтые.Мазок в норме.У кого как было? Стоит панику наводить?