Нам 2,2.Волосюшки растут сзади, спереди еле челка опушилась.Хочу подровнять, дочка не дается.Как вы своих уговаривали???? Фото ?
Галерея
Смотреть все фотографии
От изжоги
8 октября 2017 15:10
Девочки, миленькие.Чем от изжоги спасаетесь.От Ренни уже тошнит и хватает минут на 10.Молоко тоже не помогает.В аптеку сил нет идти.Может что "сожрать"???????.С дочей такого не было.
Девченочки, февральки
7 октября 2017 18:12
У нас ПДР по узи на 12 февраля.В чем выписываться думаете с учетом февральских метелей.Сижу, голову ломаю.Если теплое одеялко,(конверт не хочу, по опыту- не удобный),то под одеялко еще что то типа пледа наверное надо.А то замерзнет мой мальчуган.Что … Читать далее
Полчетвертого ночи, где мой сон??? Есть такие же, кому не спится??????
Медногорск
16 сентября 2017 15:16
Девченки , Медногорск, гду у нас вещи для пузатиков продают??? Или нет здесь такого счастья???
Первые четкие
15 сентября 2017 23:05
Сейчас встала поесть на сон грядущий???.Слопала курник и легла.И такие бум- бумы начались.Теперь я спокойна???.Начали свою шевелевую деятельность, можно не переживать.Значит действительно, было ОНО!!!???
Сегодня начала чувствовать легкие лопанья пузырьков где то между пупком и лобком посередине. И это не пульсация, ее я чувствую отдельно и более отчетливо.И не газы,их я по другому ощущала.Ритма никакого, просто хаотически.Это оно, шевелюхи??? Дождалась … Читать далее
Девочки, мне тут предлагают открыть свой интернет магазин одежды.Типа СП- совместные покупки по своему городу.Как вы думаете, реальный там заработок? Просто сама пользуюсь такими же СП, и очень довольна.