Блин 2 месяца нам было еще 9го… но мой телефон не хотел создавать блог(( поле 'содержание' он принимал за изображение и ниче там не писал! ну и сейчас в принципе так(
ВОБЩЕМ. В 2 месяца мы весим 5110 (поправились на 900 грамм, врач сказала что переедаем… … Читать далее
Ходили с этой проблемой к врачу… Сначала она мне заявила, что она смотрит только детей, которые не могут покакать три дня, а мы на тот момент совсем не какали только три. Потом взвесила ребенка, сказала что прибавка 700 грамм за три недели это очень … Читать далее
заказ вещей через СП
9 ноября 2012 08:54
Это правда что все китайские вещи там маломерят? Я заказала толстовочку на осень, размер 80, но девочка, занимающаяся этим, сказала что брала комбез на 90, а в 4 месяца он был как раз. Неужели так маломерят? И какого размера брать вещи на 3-12 мес?
Подсознание и психика грудничка.
9 ноября 2012 01:03
Мне интересно груднички совсем маленькие, 0-4 месяца, осознают что происходит вокруг них? Откладывается ли у них в подсознании увиденное, и влияет ли как то на психику? Кто нибудь знает?
Моей малышке 1,5 месяца. уже третий день она практически не какает сама.(только вчера один раз). И плохо пукает, только если очень сильно потужится, и то чаще всего не получается. Плачет( Если помочь ей сходить в туалет, то какает как всегда — жиденько… … Читать далее
Вчера нам исполнился месяц))) Ходили в поликлинику, взвешивались, мерялись, вообщем стандартная программа) поправились на 1,242 кг. правда не подросли) осталось специалистов обойти. А еще у нас волосики начали выпадать. Надеюсь новые быстро вырастут … Читать далее
В нашем роддоме малышей кормят смесью, даже если мать обливается молоком. Простр врачам так удобнее: ребенок заплакал-сунули бутылку. К нам на кормление детишек приносят сытых. Сосут они плохо, или вообще не сосут. У меня болит грудь и в ней появились … Читать далее
Вообщем началось все со схваток 8 сентября в 15,25) Схватки вообщем то были не сильные, можно сказать вообще не ощущались, и были через разные промежутки времени, поэтому я не сразу поняла, что это действительно они)) Часам к 8 решила все таки собрать … Читать далее