Имеет ли права жко не давать справку для собеса, на получение детских денег, о том что я проживаю совместно с ребенком, если есть задолженность по квартире??
Я прописана в другом месте, а для пособия нужна справка, что я проживаю вместе с ребенком, … Читать далее
Мелкая лежала на диване, посередине. Зазвонил телефон, в другой комнате. Короче прихожу обратно, и прям на моих глазах она падает!!!!!! Диван невысокий, см 20, и упала на ковер. Поплакала минутку и успокоилась.Сейчас себя вроде нормально ведет, как … Читать далее
Сходили в понедельник к ортопеду, поставил нам подозрение на дисплазию.Отправил на рентген. Дал направление в 4 поликлиннику. Приехали туда, там рентген не делают!!! и не делали. В регистратуре сказали, что либо ПЦРБ, либо рядом с поликлинникой в Диво … Читать далее
Для получения детского пособия запросили справку о том, что я проживаю совместно с ребенком, где ее взять???
Ребенок прописан с отцом, я в другом месте.
Альбомчик до года, чтоб красивенький и записывать можно было че, как и когда. Например первый новый год, первый др и тд))
Где покупали или в интернете заказывали, напишите плииз)))
Всем привет!!) Давно ниче не писала, до фига записей не прочитаных...)
С прошедшим НГ всех!!! И с Рождеством!!)
А нам скоро 4 месяца) Научилась моя печенька игрушки брать в руку… УРА!!! а то я переживала) Теперь берет, в рот тянет, грызет их там… … Читать далее
Вобщем хотела создать альбом, зашла с планшета. Сайт мне пишет скачать флешплеер, перехожу по ссылке, там какая то фигня, типа скачать нельзя.Как мне создать альбом? где плеер этот скачивать?
Ходили сегодня в поликлиннику. Оказалось что за месяц прибавили только 320 гр. Родилась 3 ровно. в месяц 4242, в 2 месяца 5110, а сейчас 5436. Мы на гв. И кушаем нормально, по ночам кушать не просыпается. Просыпается в 6 утра кушает и дальше спит. Что … Читать далее