Девочки, есть те, кто работает в индустрии красоты и работал во время беременности? до какого месяца? была ли аллергия? Я работаю мастером по маникюру и педикюру. Не так давно получила право преподавания по аппарат медльпедикюр. И вот народ пошел, и … Читать далее
Когда почувствовали шевеления! Прям такие, чтобы точно было ясно, что это они? Особенно интересуют те, кто не первый раз) я с дочкой в 15 недель начала чувствовать. Вот жду не дождусь, думаю, может на днях уже!?
Девочки, посоветуйте успокоительные, которые можно беременным? У меня жесткие срывы начались. Я как рева-корова…
Девочки, почему, юмор когда я чихаю, боль в живот отдает резкая? Так и до узи было поледнего, по нему все хорошо, анализы тоже… так почему так больно, будто нож резко воткнули?
А вы верите, что это вредно? Я вот нет. С дочкой я узи делала раз 8. Потому что оч ее ждала, переживала и как только мне казалось что что-то не так, я шла и убеждалась, что все хорошо. И родились мы нормальные. Да я даже и не думала, что от этого может … Читать далее
ВАЖНЫЙ ВОПРОС ПРО СКРИНИНГ
15 февраля 2016 23:46
Девочки, вот я не помню уже, подскажите. С дочкой я делала Узи в 12 недель, потом в 16-17(там смотрели тожечто-то важное) и потом в 21-22. Но если я не ошибаюсь, то на второе узи в 16-17 я пошла по своей инциативе. Мне кажется в ЖК не отправляют больше … Читать далее
Девчульки, пока я еще на службе, то решила воспользоваьбся ситуацией. Работать я буду до середины мая. И вот на весь март рештла сделать акцию на свои услуги в салоне, для тех, кто только придет с форума. Особенно беремяши, которые готовяться к родам … Читать далее
Узи было, коовь на потологии тоже. Теперб 28 на осмотр и моча и кровь. А когда теперь след серьезные анализы?
Итак, 1/3 пройдена))) вес на сегодня 58. Получается набрала я 4,5 кг… ну чувствую по старой схеме иду. Как с дочкой 23 кг за Б. Хотя тогда я жрала как конь, а сейчас почти всегда ем правильно… ладно, потом буду пахать. Самое главное, что все анализы, … Читать далее
Пришли с дочей домой после шоппинга. Довольные)). Она побежала мульты смотреть, а я мела на диван поквпки рассматривать. И вдруг из меня вытекла вода, по диаметру см 6-7. Просто прозрасная, ничем не пахнет.у меня ничего не болит, не сводит и не тянет … Читать далее