Девочки, я так счастлива! Я с 8го числа жила нервами и ожиданием ВБ или нормальная. И вот сегодня на Узи увидели мою кроху, только опустилось 3мм. Но я вспомнила что послед месяч у меня были 2 ноября и заклнчились 6го, нашла в переписках с мужем) узистка … Читать далее
Сегодня носью так полоскало, вчера вечером поднялась темпа 37 и 5, сегодня не рвет, слегка тошнит, температ 37, почки начало тянуть… че с ними делать то?
В 12:30 сегодня у меня контрольное узи! Будут смотреть появилось ли плодное яйцо в матке. (Для тех кто из Пензы, я иду к Черновой, кто был у нее? Говорят оч хорошая). Хгч ростет как нужно… со вчеоашнего дня началась тошнота, рвота (чут-чуть), тошнит … Читать далее
Вчера меня тошнтло целый день, а с ночи начало переодически полоскать, по чут-чуть. Сейчас тошнит, голова болит, потому что нихрена не выспалась. А мне еще пахать целый день. Посоветуйте какие ьабл от голов боли можно беременным и как с тошнотой бороться … Читать далее
Получила анализы хгч сегодня, вся на радостях, что завтра на узи наконец то увидят ПЯ, и вот меня щас озноб накрыл, померила температуру 37 и 5. Ни соплей, ни кашля-ничего. Че за фигня? Как бороться? Я уже с запугиванием ВБ каждого шороха шарахаюсь
8го декабря хгч 147 11го декабря 715 14го декабря 1997 Ура!!! Хгч растет, надеюсь теперь на узи квидят мою кроху (на 2 поста раньше писала свою ситуацию). Сегодня начало тошнить, и всегда хочется рыбы(сырой), мандаринов и спать! Как я соскучилась оказывается … Читать далее
Девсульки, может у кого было, напишите свое мнение пожалуйста http://www.baby.ru/blogs/post/435779041-435643279/
Тром сегодня сдала хгч, последний раз сдавала 3 дня назад! Держите за меня кулаки, чтоюы сегодня был больше 1200! О своей ситуации писала в пред посте. А в ср на Узи, буду молиться, чтобв ПЯ увидели!
Девочки, очень нужен ваш совет и поддержка! Рассказываю. 4 года назад я родила прекрасную дочь и вся беременность прошла без осложнений. Мы особо никогда не предохранялись, в основном Ппа был. И вот когда все шло своим чередом: дочка ростет, мы работаем, … Читать далее