Вопрос такой. Нужны ли ходунки? Мама говорит надо, и ещё куча родственников туда же. А я как-то не знаю... Начиталась и наслушалась про них всякое... Что скажете?
Девочки, Подольск. Ищу подработку на дому, так как малыша оставить не с кем, соответственно уходить не могу на целый день куда-то. Помогите, подскажите что-нибудь. Орифлейм, фаберлик и всё тому подобное пробовала, не получается. Не умею я продавать и … Читать далее
Очень захотелось выговориться. Я всегда была подвижной, весёлой, одевалась красиво, выглядела на все 100%! Вышла замуж, первые полгода вроде ничего не менялось, а потом я стала превращаться в клушу, которой наплевать на себя, появилась апатия к жизни … Читать далее
Девочки! Подольск!
19 октября 2017 18:49
Кто-нибудь знает, в 3 детской поликлинике на Кирова по каким дням анализы сдают? А то мы всё никак не доедем.
Девочки, выручайте. Всю голову сломала. У свекрови юбилей. Что дарить? У мужа с фантазией хреново. А я даже и не знаю. За собой она особо не следит, так что украшения, средства гигиены, парфюм и всё такое не катит...
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели … Читать далее
КАК РАСПОЗНАТЬ: МАМУ ГРУДНИЧКА, МАМУ САДОВСКОГО РЕБЁНКА И МАМУ ШКОЛЬНИКА?
МАТЬ ГРУДНИЧКА распознать очень легко! Внешний вид: ее едва отличишь от БОМЖА. Одета обычно в спортивке, шароварах, непонятных доисторических штанах, страшных джинсах и старых … Читать далее