Девочки, здравствуйте.
Мой сына стал ящики открывать. Знаю, что есть штучки, которые держат дверцы шкафа, но насколько я понимаю они только для створчатых предусмотрены. Или я ошибаюсь? Надеюсь, изложила понятно? как быть то? Что купить? И, главное, … Читать далее
В общем, наткнулась совершенно случайно на один пост в интернете про нашу систему образования. В общем вкратце, девочка учится в 3-ем классе. Решила задачу и ей поставили 4. Ниже фото. Скажите, что, реально такой дебилизм встречается?
Девочки, такой вопрос. С мужем решили развестись по обоюдному согласию. Но так как у нас маленький ребёнок, без суда никак. Как происходит процесс? И куда заявление подавать? Мировому судье?
Девочки, как ваши детки реагируют на то, что им сопелки откачивают? Мой кричит невероятно... У нас каждая процедура как ритуал... Я держу сына и откачиваю, а папа наш пляшет перед ним, чтоб не сильно плакал...
Мирамистин
20 января 2018 16:22
Девочки, педиатр нам сказала побрызгать полость рта мирамистином. Зубки то не стоят на месте) Так вот вопрос в следующем, мирамистин один единственный существует или бывает специальный для деток?